政策助力环保行业阔步前行 “十三五”投资将达15万亿

来源:中国产业信息网

 

作为国民经济新的支柱性产业,国家对环保产业发展重视程度不断提升,近两年政策出台速度加快,集中在环境污染防治、环境监测体系构建、环保基础设施建设及环保产业化等方面。进入“十三五”时期,政策支撑力度将持续增强,同样环保产业投资额将实现突破,超过15万亿。

 

我国环保产业是典型的政策驱动型行业,其发展受政策影响显著。作为国民经济新的支柱性产业,国家对环保产业发展重视程度不断提升,近两年政策出台速度加快,集中在环境污染防治、环境监测体系构建、环保基础设施建设及环保产业化等方面。进入“十三五”时期,政策支撑力度将持续增强,比如出台的土壤污染防治行动计划,将显著推动土壤修复产业快速发展。

环保产业相关政策

http://hbw.chinaenvironment.com/hbw/upload/fckeditor/201612/2016122959498131493(0).jpg

用户评论

  • 我二狗觉得很不错!